苹果同一个 id 怎么关闭同步?(共用 id 关闭同步)

沃森博客 2022年1月31日01:00:57资源分享 分享发现评论2,8881阅读模式

苹果手机已经更新了很多代了,现在都到了十几代了,很多果粉都会跟着苹果更新换代而更新手机,很多朋友手里面都有好几部苹果手机。而大家申请的苹果 id 却只有一个,所以很多朋友都习惯把所有手机都登录上同一个 Apple ID 账号。有些朋友多余的手机会给自己的亲朋好友使用,而忘记了苹果 id 还登陆在上面。

苹果同一个 id 怎么关闭同步?(共用 id 关闭同步)

苹果 id 登录到苹果设备上有一个功能,那就是同步功能,这个功能一般都是开启的状态。它会把所有登录这个 id 的设备上的信息都同步到所有的设备上,包括照片、通讯录、你下载过什么软件等。所以很多朋友就想关闭这个同步功能。

两部苹果手机用一个 id 怎么取消同步关联

AppStore 同步取消

这里面取消同步功能,可以避免我们下载过的软件和更新功能被同步过去,我们要关闭几个同步功能就可以解决,具体操作如下:

1、打开手机 桌面上的系统设置,进入“iTunes Store 与 App Store”

2、将下图中的自动下载的所有选项全部关闭。

苹果同一个 id 怎么关闭同步?(共用 id 关闭同步)

icloud 取消同步

在 icloud 登录的 Apple ID 会同步手机里面的很多信息,照片、通讯录等,都会被同步过去,这就对自己的隐私造成了很大的隐患。所以如果手机不是自己使用了,一定要关闭同步。

操作详细步骤:

1、打开系统设置,进入“Apple ID 或 icloud”,一般在设置的最顶部,会显示你的登录账号。

2、进入过后找到 icloud,点击进入。

3、在 icloud 里面把你不想要同步的选项的同步功能按钮全部取消掉就可以了。

苹果同一个 id 怎么关闭同步?(共用 id 关闭同步)

提示:同步功能不取消,是一件非常危险的事情,每个人都有自己的隐私。当你的隐私一览无余的暴露到别人的眼前,想一想都是一件自己不能接受的事情。手机在亲人手里还好,要是搞丢了,或者当二手手机卖给别人了,自己忘记退出,这就危险了。

  • 博主QQ
  • 2807460584
  • weinxin
  • 博主QQ
  • 2807460584
  • weinxin
沃森博客
  • 本文由 发表于 2022年1月31日01:00:57
  • 转载请务必保留本文链接:https://wosn.net/7815.html

发表评论